Неведома тобою

Твой взгляд коснулся плеч,
Нескромный, долгожданный.
Пытаюсь уберечь
Я сердце, непрестанно
Молилось - посмотри:
Я рядом и, порою,
Живу в твоей тени,
Неведома тобою.

И вдруг, как выстрел: он,
Как страшно, что такое
Могло произойти
Меж нами. И с тоскою:
Я не любима. Нет.
Но взгляд ласкает плечи
И дарит сердцу бред-
Надежду, что излечит.


Рецензии