Где ты, юность первозданная?

Где ты, юность первозданная?
Утекла, ушла и нет.
Только память раскаянная,
Плачет, крестится на свет,

Что с далёка приближается,
Только б не было беды.
А грехи всё не кончаются,
Как не кайся, не проси.


Рецензии