мы услышим крапинки дождя
а там дождь
далеко
от него солнце
видно придёт оно и к тебе
и уже не нужно будет кофе
чтобы проснуться
а просто встать с подоконника
потянуться
и пойти на свидание
туда
где я тебя жду
под солнцем
невечерним тёплым
и радостным
будет всё вокруг
а ночью
мы услышим
крапинки дождя
по крыше
они не разбудят нас
а улыбнут
своей заботой и будет
сниться нам будущее
Свидетельство о публикации №124110707919