Так долго жду я, тёплые, слова
Пока, не приключилась, тут беда
Их может быть ,ну столько проходящих
А вот любовь,она всегда,одна!
Мужчин так много,да и женщин ,много
То гости
Промежуточный маршрут
У каждого, потом своя дорога,,
Скользящий вниз, а может вверх, пусть путь
Вот настоящих,мы насквозь увидим
А если не твоё,бросай,беги
Не бойся ты,его,её обидеть
Найдёшь ещё,вот с этим не спеши
Устроены мы так,что любим мы,ушами
И пусть те люди,что мне скажут НЕТ
Отвечу всем ,лукавите однако
И верх берет,конечно комплимент
Устроены мы так,другим не верю
И жду я слово
Тёплое твоё
Букетик ландышей,духи и шоколадку
ТАК мало надо женщине ,а что?)
У каждого ,свои запросы нынче
Мне слово тёплое, и вновь его я,жду
И я на комплименты
не капризна
Хоть знаю, лесть
Но очень ,их люблю
Зачем мне шубы,и колье с бриллиантами
,машины,замки
Нет,земная Я,,,,,
Мне главное,что искренне, и рядом,
И знать ,что Я любима
И твоя!)
А шоколадку , скушаем с тобою
Какая радость
Ландыши стоят...
И в этои мире,в этом доме,нас тут двое
И мне приятно,видеть милый взгляд
Мужчины дорогие, не скупитесь
Пусть вам то мелочь
Нам то,островок
Дарите слово теплое, улыбки
И знал бы ты,как женщине помог!))
.....у каждого своя цена сегодня,
Я про любовь,про разный,кошелёк
А слово теплое, оно так греет нынче
и каждый, в душеньке ,то слово
ОЧЕНЬ ждет!
Свидетельство о публикации №124110707908