Жду невозможного...
Чтоб оторваться взглядом от тебя,
Когда проходишь мимо, я не спешу
Казаться равнодушней, чем судьба.
Нет не проси уйти, я не смогу,
У меня заветное желание,
Быть с тобою, не допустив беду,
Не ведая причин, на расставание.
Как верно поступить не знаю я,
Коль раздражением твоим унижен,
Невольным притязанием я жгу себя,
Чувствуя, что я тебе не нужен.
Но кто-то тешится моей бедой,
Увидев несерьёзные поступки,
Когда нелепо расходимся с тобой_
Как будто любовь достойна шутки.
Судьба сулит мне неземную боль
Сглаживая радость первой встречи,
Жду невозможного - в душе горит огонь
Почти такой, как гаснут свечи!
30 августа 2006 г. Марат Кадыров
Подправил концовку 7 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124110700790