Любовь

Любовь – это что-то больше,
чем просто
– Хочу быть с тобой!
Любовь – это, знаете, выше того, что зовётся судьбой.
И даже, когда в реку дважды, бывает, что не войти,
Любовь открывает внезапно совсем иные пути.


Рецензии