Мелодия метала
Мне с юных лет слышна мелодия металла,
Как-будто рельсы звон от поезда в пути,
Летящего навстречу переменам
Вагоном времени в мир большой любви.
Состав летит без остановок к цели,
Транзитом проходя сквозь штормы-дни.
Преобразует мир, открыв мне двери,
Достойной жатвой пожиная плоды.
И то, что сила мысли притянула,
Реально воплотилось наяву.
Пусть поезд мчится по рельсам перемены,
Рекой из роз, как дань в мою судьбу.
Гармонией мы воссияем в поднебесье,
Мы в том составе огнями всех времен.
В моем вагоне, где рекою льются песни,
Семейным счастьем я родною окрылен.
Из всех дорог нашел свою я, понял
И осознал о том, что ты дана
Мне в радость окружением Венеры
Или Луною,что серебром меня влекла.
И есть пути – порталы неизбежны,
И их веленья эпохам и годам.
И звон от рельс мелодией металла
Из мириад дорог к тебе одну мне дал.
©; Амиров Артур Нихбоевич
Свидетельство о публикации №124110707890