зацветёт туман

Пыль на речку ляжет, зацветёт туман.
Тень упрячет вражек, с солнцем в пополам.
Я пройдусь дорогой, в шорохе листвы,
Птица снова - ухнет - крик вдали совы.

Память прикровенно утишаешь нас.
Вспомню и мгновенно я вернусь в тот час,

Но уже не будет, пыли на реке,
Да туман остынет, в дальнем далеке.
Лунная дорожка, спрячется в пыльце,
И тебя я встречу, на твоём крыльце.


Рецензии