Осенний напев

Травушки-травинушки.
Тонкие былиночки.
Ниточки-ловушечки.
Тонкой паутиночки.
Ласковые лучики.
Солнышка осеннего.
И прошли денёчки.
Лета скороспелого.
Пролетали месяцы.
Месяцы с годами.
Мчались вереницей.
Вас,не замечали.
Травушки-травиночки.
Вы пожухли,милые.
На висках сединочки.
И внучики любимые.

05.10.2002г.
Галина Камаева.


Рецензии