Предопределённость

ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ

Что повелел Творец,то происходит,
А остальное по себе ль идёт само?
Реакции на Солнце верховодят,
А на Земле всё также бытиё!
Нам кажется, мы творим причины
И жизнь такую, какую захотим,
И волн одолеваем мы пучины...
Но странники мы множеством доктрин!

©; Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии