Капли на ветру с солнцем вперемежку
От себя бегу? я не знаю… Прежде
Место где моё? А сейчас от солнца
Луч ко мне летит, трогает оконца.
И от них меж туч, сквозь мечту заката,
Отраженье нас, было же когда-то.
А теперь простой наших отношений.
Не молчи, укрой мысль от ухищрений,
Много от тебя - всё во мне… Так надо
Нам с тобой лететь и от солнца греться,
Будет вечер-хмель от любви в наследство.
Никогда тебя мне не будет много,
Только не молчи, трогая дорогу.
Свидетельство о публикации №124110707829