Муза...

О, муза ты великолепна,
Когда дана устам моим.
Ты словно ветра дуновение,
И кажется, уже в руках моих.
Как вновь меняешь направление,
И вновь бесследно я ищу..
Тебя, или другого вдохновения,
Еще и сам я не пойму!


Рецензии