Спасти от холодов земных...
От холодов земных
Свою
Истерзанную душу
Гораздо легче,
Если слушать
Советы близких
И родных.
Спасти
От горечи мирской
Сердца чужие
Тяжелее -
Ведь за окном
Закат алеет
Неповторимою
Тоской...
Свидетельство о публикации №124110707784