***

Достоин большего ли ты?
При жизни чтоб несли цветы-
Какая мягкая Стезя
Волною падет на камни,
И льется черная вода
На сьемной коммуналке
Не буду, может я богат,
Наверно, мне не надо
И кто-то  будет очень рад,
Что я терпеть бродяга


Рецензии