Устала осень
Она еще теплом могла согреть нас...
Ноябрь стучится в двери без стыда
И предложил отведать вкус метели.
И день, и ночь на землю падал снег,
По всей округе - белым покрывалом.
Зимы улыбку увидали все,
Но рано та решила править балом.
Пригрело солнце, ветерок сквозил.
От снега и снежинки не осталось.
Тихонько дождик утром моросил,
А осень милосердно улыбалась.
Свидетельство о публикации №124110707747