Время, как мяч
Резиновый мяч,
То катится плавно,
Несётся вдруг вскачь!
Но, если ты очень
Чего-то ждёшь,
Время с места не сдвинуть,
Почему - не поймёшь...
У всех есть своё
Времени полотно.
У кого-то - быстрее
Мчится оно,
У кого-то, тот же
Единственный день -
Нескончаемый,
Как вечерняя тень...
День счастливый -
Может закончиться в миг,
И полный хлопот -
Промелькнуть в один клик.
Могут день растянуть
И радость, и грусть.
Как же так?
Никак с этим я не разберусь!
07.11.24
Свидетельство о публикации №124110707746