Распад миропорядка...

                Он есть иль снова не про нашу честь...      
                Ответ был краток - зарядим батареи и
                порядок !


         Успею написать , о чём не следует молчать - послушай !
         Был Пушкин , значимый Поэт , теперь в рекламе российского ТВ,
         ты слышал ?
         Задумалась - чей тот замах , печально странный , где смерд
         ,что пользует стихи известного великого поэта во
         оглупление народа иль всё сойдёт , когда в миру тревога ?
         Кто будоражит  души в простоте дешёвок безымянных , где образцы
         высокого письма , звучания не слышно их во всенародный
         праздник...

         Новья* наелась всласть , вот только б не пропасть от нынешнего
         бытия  , всё хаотично в мире нашем , дай всем удачи и тепла,
         свои сердца отдали богу и не вчера...сегодня у любви неличная
         дорога, она для всех и к богу тропа прямая и видима незамутнённым
         глазом , но надо заслужить , но главное миропорядок.
         Бывает страшно , но ведь и я не мышь подвальная , не гад из-под
         дерьма ползучий...за воздух чистоты я и в мыслях и делах , как
         думаешь - я заслужила благодать ?
         - Зачем мешаешь личное с общественным ? - он строго мне сказал  ,
         мои стихи он не читал и ночью просто спал...

         И , наконец, финал ; свечу задула ,свернулась ,мне мало места
         надо и так отрада вместе быть...судить не надо , случился сон
         смешной и страшный . сарказм понятный - быть сопричастной ,   
         а для чего, предвижу каверзный вопрос... 
         Отвечу,вдруг случай будет крайний - мы вместе долетим до звёзд...
         -----------
         *жарг.модная


         

 




      


Рецензии