начало

Кто он, мой странник, в этой мрачной ночи?
Благую весть несет он, свет и радость?
Иль Всадник он,поднявший очи,
С мечом бегущий к тем, кто проявляет слабость,
вскормленный тщетными надеждами убогих
А может быть, он тот, кто рылся в наших душах 
Оставив след и раны на душе у многих?

Ты был готов терзать, обманывать, смеяться,
лелеять как и все одну надежду,
Что будешь ты спасен во имя братства
Что будет найдено всесильное лекарство
Что будешь ты спасен от лжи и рабства,
И ветер перемен дарует царство
То самое, что с небом заодно. 

Все решено. Все сказано. Все спето.
Я видел все, что может видеть человек.
Настало время делать,слышишь, где-то
Он ждет меня, я начал свой разбег,
Он ждет тебя, поскольку сам не в силах
очнуться ото сна и осознанья там,
где холод все сильнее пробирает
Те кости,что завещаны гробам. 




 


Рецензии