И не забыл, весна что здесь творила!

 В моей душе всего лишь два крыла , до сих глубин тоска еще не опускалась, любовь моя все силы забрала и за ответом вдаль идти чуть чуть осталось.Но я готов пройти еще весь путь, в душе ведь сил еще осталась малость, а дальше просто пусть случится что нибудь, иль славы много иль всплакнет здесь чья то жалость!Ведь я любил не просто - навсегда и не забыл весна что здесь творила, в тебе нигде не сомневался никогда, вот это чувство душу окрылило. Кому дано так высоко летать, то разбиваться очень очень больно, ничто не вечно - долго не страдать и падать тоже мне уже довольно! Когда затихнет весь любви мотив  и стану вновь спокойным и свободным, тогда отмечу, что теперь я жив , волненьям тем являюсь братом сводным. И понял я, что людям никогда, любить так сильно дважды невозможно, ведь озаряет так лишь иногда, а пережить по новой -это сложно! И вот стою, у жизни на краю и сердце снова спорит с этой ночью, скажу здесь вновь, что я тебя люблю, слова те чувства отражают точно. А если завтра вдруг останусь жив и захочу о будущем пророчить, то вновь смогу лишь слышать твой мотив, тебя смогу лишь воспевать я в этих строчках!


Рецензии