домашние питомцы

В тихом утре, как мечта,

Собачка рядом, кошка - да,

Одной заботой согреты мы,

В их взгляде - мир.

Собака - верный друг, всегда,

Она охраняет от бед,

Её любовь, как солнечный свет,

Согревает сердце, как теплый плед.

Кошечка тихо на окне,

Снится ей мир - на её волне,

Её загадка и грация,

В ней тайна старины и ренессанса.

В солнечном свете, в лунном часе,

Они приносят в дом счастье,

С ними нет печали, нет мук,

В объятиях их - волшебства бред.

Это прекрасно - в нежном миге

Слышать их шорох, как старинный лик,

Питомцы милые, радость и свет,

Ни с чем не сравним - вот наш завет.


Рецензии