ветер

Ветер нежно колышет траву,

Словно шепот нежных дней,

В ритме жизни танцует счастье,

Рассвет озаряет наших теней.

Мы смотрим в глаза друг другу,

Как в зеркале отражается свет,

В них - целые миры, и нежность,

Что обнимает нас, как завет.

И пусть иногда уходит солнце,

Скрываясь за вечерней завесой,

Веры искра не угаснет,

Она согревает, как песни в весеннем привесе.

Под небесами, где мечтает душа,

Мы отправляемся туда, где светло,

Где каждая встреча - как откровение,

В объятиях времени, нашего с тобой тепло.


Рецензии