Мне страшно
Мне страшно в улыбке твоей заблудиться,
А вдруг не найду я обратно пути?
Тревожно, что заново можно влюбиться
И дальше, чем тень от тебя не уйти.
Мне страшно, что можно вот так очень просто
Шаг сделать, а после - сто раз пожалеть.
Я думал, ты - маленький солнечный остров,
Но мне без тебя ни вздохнуть, и не спеть.
Припев:
Ах, где же была ты так долго, родная?
Кого ты по имени нежно звала?
Душа, точно небо - от края до края,
Твоей красотою отныне полна.
Мне страшно твой голос услышать порою,
Вот вздох - и я падаю прямо на дно.
Ты, кажется, этой довольна игрою
И крутится жизни немое кино.
Лишь ты мне подаришь тот звук несравненный,
Что разом сметает сомнения дым.
Мне страшно, что ты, только ты во Вселенной,
И значит, дано мне стать только твоим.
Припев:
Мне страшно подумать, что ты видишь ясно,
И чувства и мысли мои - не секрет.
Позволь хоть на миг я в улыбке прекрасной
Найду свой потерянный прежде рассвет.
Припев:
7.11. 2024
Свидетельство о публикации №124110700771