В жизни так бывает

1.
Самые простые,
Тёплые слова
Мы, бывает слышим
Редко иль едва.
А, ведь по простому
Жизнь так коротка,
Что бы мы с тобою
Валяли дурака...
R:
Если тэбе нравлюсь я,
Ты, постой - душа моя,
Я, скажу, слов не тая-
Выходи ты за меня!
Если нравлюсь я тебе-
Ты скажи об этом мне
И, вопрос пойдёт таким-
Будь же мужем ты моим!
2.
В жизни так бывает-
Сторона глупа,
И, порой частенько
Валяет дурака...
Но, довольно тяжек
Будет их удел,
В жизни нет поблажек,
Кто того хотел.
              07.11.2024


Рецензии