Средь версий новых поколений
найти нам выпало ничто -
времён небесное теченье
предел познания всего ..
Свести все матрицы напрасно
пытались люди в новый век -
поняв сознаний мир свой праздный
что постигает время бег
То время может быть известно
как обретение свобод
так с богом спорить бесполезно
когда для всех есть душ исход
Не вообразимо всё и ново
в той жизни формул суете
средь звёзд возникший свет сверхновых
даёт сознание мечте
И этот миг меняет время
как бренный опыт бытия
среди возникших жизни звеньев
понять смогла душа твоя
Как тот задел что нам достался
имеет слов немой вопрос -
с душою мир чтоб не игрался
был создан времени гипноз
В нём всё по жизни не напрасно
как знаний вещая стезя
дарует нам свой облик страстный
где люди - братья и друзья
Но тот быть может жизни подать
что ненароком для своих
даёт небес свою свободу
как образ время для живых
Как суть несбыточной надежды
откроет мыслей горизонт
что жизнь даёт нам инструменты
и вдаль к мечте нас всех зовёт
Где ангел знает путь спасений
для нас другого нет пути -
времён безмерный век смятений
вновь должен разум обрести ..
**
математика штука сложная -
однако нам без неё закрыт путь в наше будущее
904932
521140
395410
кубиты - кудиты -
тридиты - квадриты
разгон сознания
до скорости звука 7-9 лет
до скорости света 17-18 лет
полина = два с полтиной =
50+50 = сотка = соты
формула как свести матрицы букв и пикселей
3 6 9 - 4 7 10
Свидетельство о публикации №124110707707