Любовь, мечты и память
Событий прежних, перечень печальный.
Быть может было в прошлом все обман
Или приснилось нам случайно…
На утро вижу снова я
Ее черты, как солнце на восходе.
Сияющей, манящей красотой -
И сердце – вдруг невольно замирает.
Но разум возвращает все на круг.
И молвит - друг сердечный, будь благоразумен.
Того, чем раньше жил, уж не вернуть,
Лишь Душу зря изранишь - это больно!
То, что любил, хранил в мечтах своих,
Но - правда жизни, к вам была суровой.
И нету в правде той конца -
Не стоит все прокручивать с начала…
Здесь на земле не встретимся мы снова;
Моя любовь давно прошедших лет,
Быть может, где то там, в дали небесной
Узнаем лишь на миг друг- друга мы…
Свидетельство о публикации №124110707704