в душке твоей

До души твоей я сейчас доберусь,

Там, где мечты, как звезды в ночи,

Светят тихо, но так ярко, что ждут,

Когда мы откроем сердца, словно ключи.

В каждом слове – искренность и нежность,

Как утренний луч, что сквозь туман,

Они окутывают, даря бесконечность,

Тепло его рук – это твой главный план.

Я уведу тебя в мир, где мечты

Сбываются, как наваждение снов,

Там не осталось ни тени печали,

Только свет, что ведет и зовет.

Ты почувствуешь, как сердце стучится,

И обретешь то, что давно потерял:

Любовь, вдохновение – все это свяжется,

В стихах, что в душе ты хранил, но не знал.


Рецензии