ветер шепчет

Ветер шепчет секреты, но ты не слышишь,

Токсичные слова, как яд, заполонили дни.

Я – твоя тень, я – отражение зла,

Сквозь улыбки прячется моя игра.

Ты ловишь свет, но я ему вразрез,

Под кожей стелится страх, как шальной бес.

Каждое "я тебя люблю" - как камень на сердце,

Лишь слёзы, что точат, везде оставляя трещины.

Я знаю, что ты хочешь сбежать от цепей,

Но в паутине лжи мой голос нежней.

Создаем миражи, кучу несбывшихся снов,

Запутавшись в людях, что ждут новизны слов.

Сохраняй себе память, не губи мечты,

Токсичность сыпет соль на твоей высоте.

Когда поднимешься, вспомни все эти дни,

Как штормом любви я ломал корабли


Рецензии