***

В тени ночи, где свет не пробивается,

Скрыты слезы, что на сердце остаются.

Он бродит в, в безмолвной тьме,

Вздыхает горько, нет покоя к себе.

Сквозь муки жизни, где мечты горят,

Трудно дышать, когда душа кричит: "Вперед!"

Сомнения-грива плывут у водопадов,

Но он не сдается, он ищет свой взгляд.

Он задумчиво смотрит на уходящий день,

Зная, что радость - лишь миг, словно сон,

А страдания постоянный спутник,

Что ведет его в путешествие дождей.

Но, несмотря на тьму и на боль,

В ярких мечтах он находит себе роль.

Сквозь тернии к звёздам, он движется вновь,

И в страданьях его зреет мудрость и любовь.


Рецензии