золотая осень
Возводя замки высокие, сказочное наслаждение,
В воздухе шепчет магия, сезонные предания,
Палитра природы рисует мечты навсегда.
Красновато-коричневые тона, симфония осенних объятий,
Шепчет секреты в каждом красочном следе,
Как холст живой, с сказками древних,
Это волшебное время, сокровище, которое стоит увидеть.
Как золотая осень сплетает свои лирические рифмы,
В танце листьев, мимолетное, дивное время,
Причудливая глава в великой истории природы,
В этот золотой сезон мы находим красоту и славу.
Свидетельство о публикации №124110707671