Цветной октябрь
Листвы лес полон до сих пор!
Деревья разные в уборе.
Как на балу!..Красы простор!
Все платья яркие надели.
Сияют разностью цветов.
Отдать какому предпочтенье?
И та и тот,красивы вновь.
Вот ель в махровом...тёмна зелень.
Клён золотистый...так блестит!
Наряд оранжевой рябинки,
Коричневый дубок стоит,
Берёзок,жёлтые листочки.
Боярышник...бордо надел.
У ивы...зелень,как весной.
А этот клён...весь покраснел.
Октябрь!..сказка расписная!
Смотреть вокруг...души восторг!
Деревья с солнцем оживая.
Кокетливо нам шлют поклон.
10.10.2002Г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124110707664