Дональд Джон Трамп

Ну вот и всё, вы в кресле президента.
Вам не прийдется никогда скучать.
Ведь говорите вы без всякого акцента,
Вы по любому поводу не будете молчать.

Вот так вот Дональд Трамп опять случилось,
Поверил вам народ не первый раз.
А первая обида залечилась, так случилось,
Вторая получилась на показ.

Вам повезло, что вас опять избрали.
Боятся в мире настоящего вождя,
А вы такой, поэтому им стали,
От демократов все нападки отводя.

Держите крепко данное вам право,
Народ голосовал и вам служил.
Но есть страна, где герб её двуглавый,
Совсем другие идеалы покорил.

Везде вам мир по праву рукоплещет!
За это честь вам и всеобщая хвала.
Мы называем вас сегодня Вещим,
И мудрая предвидящая правду голова.

6 ноября,2024 года


Рецензии