Резюме на выборы
Но и насилия, невежества,
И глупости в нём тоже много.
Синонимы к названию ОСЁЛ,
В большом количестве нашёл:
Абдерит**, балбес, балда,
Больной на всю голову,
Дурак.
Лошара,
Медный лоб,
И Обалдуй,
А также,
Пень с глазами...
Кого-то это мне напоминает.
И это только часть того,
О чём и говорить смешно.
СЕЙЧАС МЫ ЗНАЕМ,
К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО ПРИВЕЛО...
* - Демократы в США "признают" ОСЛА в качестве своего символа, хотя и неофициально: как-никак, это всё-таки осёл.
** - Человек недалёкий, смешной.
Ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124110707652
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 07.11.2024 22:34 Заявить о нарушении
Наделали нам много зла,
Но кто бы их не заменил,
Мы не ослабим своих сил.
Закончим начатое дело,
С последователями гнусного Бандера.
С уважением, Анатолий.
Анатолий Петровичев 08.11.2024 15:01 Заявить о нарушении