Переклинило
Солнце разное для всех.
Вам нужны мои сонеты?
Для любви Вы - не утех.
Улыбаюсь, обольщаю.
Строки, милая, Для Вас.
Из Камелии бы чаю,
На крылах несёт Пегас.
Музой стали Вы конкретной
Оглянуться не успел.
Что, влюблённого заметно?
Я другой милашке пел.
Переклинило, случилась
Для меня любовь-беда.
Всё от Бога божья милость?
Щедрой дланью счастье дал.
Мне зачем такое счастье?
Осень - снежная зима.
У природы снег, ненастье...
В сердце тёплый, светлый май
Свидетельство о публикации №124110700764
Лина Сафронова 21.11.2024 02:32 Заявить о нарушении
С утреца настроение подняли.
С тёплышками Саша
Саша Бор 21.11.2024 06:04 Заявить о нарушении