Самовар
Огромный старый самовар.
Чай вкусный гости распивали,
Родню когда-то собирал...
В былое время для застолья
Он для друзей служил душой.
Беседы длились-
Счастье,горе-он поделил с моей семьёй.
В общении страсти разгорались,
Но самовар всех угощал.
За чашкой чая мы смеялись-
А буйных быстро усмирял.
Стоит реликвия без дела,
Он греет душу прошлых лет.
Когда-то с ним пилось и пелось-
Но,а сегодня многих нет...
Свидетельство о публикации №124110700762