Да, что о прошлом-то тужить...
И там бывало нам не сладко,
Не многим можно дорожить,
Хвалить чего то, но с оглядкой.
Но, то былое не сравнить,
С сегодняшним и настоящим,
Когда той дружбы рвётся нить,
Убрались "братья" восвояси.
В далёком прошлом СССР,
Пришёл разгул капитализма,
Жирует хапнуть кто успел,
А остальным досталась Тризна.
На протяженье многих лет,
Мы не живём, а выживаем,
На всё, что есть, один ответ-
Что сеяли, то пожинаем.
Но потихоньку, по чуть-чуть,
К полёту возрождаем крылья,
От грабежей очистим путь,
Идя к прогрессу изобилья....
Свидетельство о публикации №124110707615
Наталья Близнецова 08.11.2024 16:27 Заявить о нарушении
С теплом и самыми наидобрейшими тебе
пожеланиями и с обожанием, Аннушка.
Анна Кускова 2 09.11.2024 16:13 Заявить о нарушении