Новый год

   Скоро пора открывать окна и двери
   Чтобы он ворвался, отшумел и наследил
   На минутку хоть потом бы задержался
   Вспомнить вкус тех самых сочных, сладких мандарин
    Из детства...
   И конфет с вкусными начинками,
   шуршащие, разбросанные фантики
   Папа рядом, а мама делает тебе прическу
   и завязывает бантики
   Прогуляться бы потом всем вместе
   вдоль ярких, городских витрин


    Ёлку с папой наряжаем, с пышными иголками
    Украшаем мишурой, игрушками
    На окнах серебристые снежинки
    А на ёлке  разноцветных гирлянд искринки
    Слышатся на улице вспышки хлопушек

   Скоро пора загадывать желания
   Когда в полночь часы свой новогодний гимн пробьют
   Скоро пора дарить близким людям подарки
   Улыбки, радость, заботу, салют!


Рецензии