Ревную
Вспыхнет сердце в сто огней - ты ушёл сегодня с ней...
Барабанит в окна дождь...может всё же подождёшь?
Не изменишь мне так грязно с той красоткою развязной?
Как представлю вас в объятьях - для души моей распятье,
Ветер воет, словно волк...твой смартфон совсем умолк.
Выплывает уж рассвет, но тебя всё нет и нет,
Режет мысль больней ножа...
ведь тебе я не нужна...
Нерво давит злая ревность, позабыл ты честь и верность,
Так легко меня сменил, и себя другой вручил.
Поревную - поревную, схороню любовь былую,
Буду с болью доживать, ведь не вечно ж ревновать...
Свидетельство о публикации №124110707591