В Райском Саду
Соловей поёт в Райском Саду,
У Эдема, где розы кусты,
Там тепло - Ева песню поёт,
Ту Волшебную песню любви.
На покрытом цветами лужке
Лежит золотом вышит ковёр,
На котором всегда по весне
Мы влюблялись любимый с тобой.
R:
На траве печально скрипка поёт,
Словно подпевая трель соловью,
Там Адама Ева милая ждёт,
Ждёт любимого она поутру.
Как то странно эта скрипка звучит,
Напевая лишь мотивы любви,
Соловей к тому же песню ведёт-
Почему же не придёшь ко мне ты?
2.
Эта песня слышна далеко,
Её ветром гонимым несёт,
Много миль за леса, за моря,
Как тебя дома девушка ждёт.
А Адам в эту ночь поутру
На охоту ушёл еле свет...
Слышит песню он Евину ту-
Эхом ей посылает ответ.
28.10.2024
Свидетельство о публикации №124110707565