Счастливые дома

Общежития и коммуналочки,
Ветром по полю жизнь пронеслась,
То ли прятки, а то ли салочки,
Подчинение здесь или власть-

Все одно - хорошо и так трепетно,
На Душе ,когда с правдой един,
И родные лица проверены,
И пусть комом здесь каждый блин.

Неурядицы мелкого быта,
И система из очередей,
Не пугают,коль двери открыты,
Для хороших и честных гостей.

Если в доме горит свет из радости,
Если в окнах тепло и уют,
Значит  здесь без могильной горбатости
Люди счастье с любовью куют.


Рецензии