По живому
Неровным дрожащим строчкам.
Наверное, потому что
Ещё не поставлена точка.
Написано по живому,
Хоть флейц - по забытым шрамам.
Но проступает снова
Любви уходящей драма.
И резчик по сердцу - память -
Опять оголил фантомы.
И взгляды летят, как пламя,
А там… силуэт знакомый…
Как больно - по сердцу резка.
Но видно, нельзя иначе,
И дерево под стамеской,
Наверное, тоже плачет.
И падает, падает стружка
До бездны и до излома…
Строка за строкой, потому что
Написано по живому.
По следам стихов Юлии Поляковой-Новиковой и Алины Кор.
Свидетельство о публикации №124110707547
Андрей Сигин 16.11.2024 06:04 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго, рада знакомству.
Нинель Семерникова 16.11.2024 09:52 Заявить о нарушении