Музыка тишины

Музыка тишины — тонкий, звенящий мотив.
Разные звуки слышны, душу мою охватив.
Время подумать о Боге, песнь благодарную спеть.
Прочь улетели тревоги, смолкла звенящая медь.

Музыка тишины сердце мое пронзает,
В сердце звенит мотив — Бога благословляет.
День прожит вроде не зря, можно ко сну готовиться.
Слава нашему Творцу, низкий поклон Богородице.


Рецензии
Безмолвье душу исцеляя
Ложится пламенем в строку!

Сергей Залежний   08.11.2024 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергий!

Сергей Чебунин   09.11.2024 09:45   Заявить о нарушении