Детские посиделки
Для детей и их чаепития есть набор.
Чтоб они чувствовали себя тепло.
И был у них свой детский круг.
Чай, и к нему поставлен пирог.
Самый вкусный, с яркой курагой.
Любят дети все солнечное в мире.
Делали с мамой все вместе с душой.
Спорится дело совместное, любо смотреть.
Даже немного жаль пирог резать.
Собираются ребята вместе посидеть.
Чтоб на долгие годы тепло сохранить.
Свидетельство о публикации №124110707508