Люблю я с умными общаться
Сидишь и слушаешь, киваешь головой.
Умнею я, а это братцы счастье.
Давно пора, ведь я не молодой.
...
Из года в год мне думать интересно.
И вспоминать, что было и прошло.
Но быть весёлым и любить уместно.
Я не дурак и в этом повезло.
В. Л.
7 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124110707501