Полив яблонь...

Поливаю яблоню, дает плоды,
Я их ем, из них делаю повидло,
Даю лейку поливай, я отойду.
Нет? Летят вниз твои акции...

Кому лейку? Поливайте дерево,
Оно кормит миллионы витаминами,
Нет? Питаться будете дошираками,
Поливать, значит поступать благородно...

Акции скидывайте, рухнут многие,
Слабые руки лейки держали, видимо...
О, а это сильные, польешь это дерево?
Конечно, почту за честь, милая Леди...

Поливает, собирает урожай, радость,
Разрастается сад, в честь меня назвал,
Яблоки другим народам даже раздал,
Их много, этот мужчина счастлив...

Все яблони Земли мои и Райские тоже,
Я прошу их поливать, во имя жизни...
Тот леечку крохотную взял, полей иди,
Акцию спасешь падающую может...


Рецензии