Золотая пора...

Над рекою туман опустился,
В небе клин журавлиный летит.
Словно в сказке я вдруг очутился,
На последок мне осень так льстит.

Золотая пора пронесётся,
Всеми красками радуя мир!
Скоро снегом земля заметётся,
Новогодний даря сувенир!

Осень вновь подарила мне счастье,
Околдован как раньше тобой!
И душевные сгинут ненастья,
Этой сказочной,чудной порой!!!


Рецензии
Да, пора сказочная, всеми красками радует мир.

Лидия Невская Сызрань   10.11.2024 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.