Судьба идёт своим маршрутом, зАданным

Так жизнь у всех проходит,
Кому что выпало - получит.
Судьба всё по местам расставит,
А жизнь воздаст наградой по заслугам.

Конечно же обидно,
Когда не суждено твоим мечтам
В реальность жизни воплотиться.
А жизнь у всех проходит...

Конечно жаль,
Когда мечты расплывчаты,
С судьбой не согласованы.
Вердикта к исполненью не получено.

Но это ж ваша жизнь и боль...
Договоритесь вы с судьбой.
Достигните согласия,
Тогда вершите жизнью и судьбой.

Судьба свои ведь планы метит,
А непослушным на пути капканы ставит.
По своемУ пути идёт,
И к цели своим путём приходит.

А аппетиты есть у всех,
Да и судьбе с рожденья зАданы.
И сроки жизни тайно каждому указаны.
А потому судьба идёт своим маршрутом, зАданным.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 5.11.2024
 *1413


Рецензии
Люда, доброе утро. Не говорю о сюжете, а скажу о стихах. Устроила композиция-6 катренов. Осталось немного доработать с рифмой,. Желаю Вам этого искренно.
Людочка, хорошего дня. Он только ещё наступает.


Светлана Климашова Дерягина   09.11.2024 04:36     Заявить о нарушении
Доброго утра, Светлана.
БлагоДарю.
С уважением,
Людмила.

Людмила Климова-Лира   09.11.2024 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.