Октябрьское

Октябрьские листья клёна
Сыплются на дорогу,
В ногу.
Поднимается красная конница,
Бессонница
В крылья ворона.
Эй, где- то там впереди,
Можно ещё найти!

Ночи течёт строка,
Ветки словно
Рука.
Шорохом вся околица,
Несётся красная конница.
За власть Советов,
За власть Советов...
       09.11.18г.


Рецензии