Времена года

"Зима
Зима зима
Зима зима зима

Зима зима зима зима
Зима
Зима
Зима

И весна"
Всеволод Некрасов

Зима.
Весна.
Лето.
Осень.

Ещё одна зима.
Ещё одна весна.
Ещё одно лето.
Ещё одна осень.

Потом опять зима.
Потом опять весна.
Потом опять лето.
Потом опять осень.

И вновь зима.
И вновь весна.
И вновь лето.
И вновь осень.

И дальше по кругу.

Зима.
Весна.
Лето.
Осень.

Зима.
Весна.
Лето.
Осень.

Зима.
Весна.
Лето.
Осень.

Зима.
Весна.
Лето.
Осень.

И так до конца.

А что в конце?

В конце...

Погост.

(2022 - 2024)


Рецензии