Чаще говорите люблю...

Л.Г.П.И.* закончил я заочно,
Макаренко, Ушинский был любим...
Нам отношение поменять бы срочно,
К любимым нашим деткам, дорогим!

Побольше говорите с сыном, дочкой,
Пред вами полноценный человек...
И уважение к детским заморочкам,
Коль это понял - ждёт тебя успех...

Тогда ваш отпрыск душу вам откроет,
Чтоб не компьютер - папа дал совет...
Ведь только тот к душе их мост построит,
Когда ребёнок не пустой предмет...

И чаще говорите им ЛЮБЛЮ,
Вы к старости получите ответ...
Общайтесь больше с вашими детьми,
Чтоб чаще получать от них привет...

Л.Г.П.И. им Герцена. Ленинградский Государственный Педагогический Институт им Герцена.  Сейчас Академия.


Рецензии
Прекрасно!

Владимир Яровенко   17.11.2024 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Рад общению. С уважением.

Александр Орлов 44   17.11.2024 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.