Сорок пятый - сорок седьмой
И повторно будет править...
Жизнь покажет всё и как,
США он будет славить.
Мир в тревоге, каждый день,
Где-то кровь людская льётся,
Через год узнаем, чем?
Президенство отзовётся...
Будет мир шаги свершать
И закончатся сраженья...
Украина и Израиль,
Будут радости игновенья...
Жизнь всегда даёт своё,
То, о чём и не мечтаем...
День за днём, реально всё,
Мы про Трампа и узнаем.
Выбор сделан, надо ждать,
В Январе, пути начало,
Год пройдёт и мы поймём,
По другому что же стало...
И всегда встаёт вопрос,
Одиночки миром правят?
Миллиарды-то других,
В этой жизни что-то значат?
6. 11. 2024
Свидетельство о публикации №124110707399